-
منذ 11 سنة
غير محدد
مدة الاعلان: دائم

.epi-panelMsg {font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;font-size: xx-small;}.epi-indicator {z-index:999; overflow:hidden;background:#009900}Alfalta

يعرض :
من السبت الى الاربعاء – الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش – 22:00 بتوقيت السعودية .

يعاد :
من السبت الى الاربعاء – الساعة 1:00 بتوقيت جرينتش – 04:00 بتوقيت السعودية .
من السبت الى الاربعاء – الساعة 11:00 بتوقيت جرينتش – 14:00 بتوقيت السعودية .

mbc على قناة ام بي سي

صور الاعلان