-
منذ 11 سنة
غير محدد
مدة الاعلان: دائم

هيا وطارق

يعرض :
من السبت الى الاربعاء – الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش – 22:00 بتوقيت السعودية .

يعاد :
من السبت الى الاربعاء – الساعة 1:00 بتوقيت جرينتش – 04:00 بتوقيت السعودية .
من السبت الى الاربعاء – الساعة 11:00 بتوقيت جرينتش – 14:00 بتوقيت السعودية .

أبدى جمهور mbc.net ترقبه برنامج طارق وهيونة الذي سيقدمه النجمان “طارق العلي” و”هيا الشعيبي” على 1MBC طوال شهر رمضان.

صور الاعلان